ДТП МКАД, 8-й километр, внешняя сторона

Загрузка фото...

Россия, Москва, МКАД, 8-й километр, внешняя сторона Смотреть на карте

В Москве под колесами автомобиля погиб 57-летний депутат Таганского совета депутатов Владимир Боушев. Смертельное ДТП произошло вечером в субботу, 3 июня около 20.25 на 8-м километре МКАД вблизи съезда с Косинского шоссе.

На опубликованной записи с видеорегистратора можно разглядеть, как за несколько секунд до наезда на велосипедиста водитель Mitsubishi движется со скоростью потока, однако совершает несколько маневров для обгона. Сначала из, предположительно, крайнего левого ряда он перестраивается в средний, а позже – в крайний правый. Уткнувшись в тормозящий поток, водитель совершает маневр влево, а потом, после обгона, вновь уходит в правый ряд.

К нему из автомобиля выбежали мужчина, который находился за рулем и его спутница. Стоит отметить, что в тот вечер стояла ясная погода, при этом яркое солнце, как можно понять по картинке с видео, бьют водителям в потоке прямо в глаза.
По сообщениям близких погибшего, Боушев от сильнейшего удара скончался на месте. По имеющийся видеозаписи невозможно понять, где произошло столкновение и где ехали автомобилист и велосипедист – по обочине или нет. Водитель Mitsubishi утверждает, что в его автомобиле видеорегистратора не было.

Комментарии