Suzuki не поделила дорогу с маршруткой N254 около Мега Дыбенко со стороны Obi. Актуально на 22:45.

Загрузка фото...

Мега Дыбенко Смотреть на карте

Suzuki не поделила дорогу с маршруткой N254 около Мега Дыбенко со стороны Obi. Актуально на 22:45.

Комментарии
28 ноября 2016 в 02:32
0
Надеюсь,в дтп из пассажиров никто не пострадал. Эти маршрутчики гоняют, нарушая правила и создают на дорогах опасные ситуации.
ответная реплика
28 ноября 2016 в 03:40
0
Сложно по фото понять где главная, а где второстепенная, но, как я думаю, в этой ситуации водитель внедорожника не виноват.
ответная реплика
28 ноября 2016 в 04:22
0
Именно такие ДТП и происходят из- за не внимательности водителей, один не уступил, другой промаргал, тем более что сейчас гололед и в принципе куда гнать, тем более в вечернее время, когда едешь с работы, устал, нужно потихоньку не спеша ехать домой, потому что некуда уже торопиться. Конечно же остается надеяться, что водители и пассажиры автобуса не пострадали, так что еще раз призываю всех автомобилистов и тем более водителей автобусов и микро автобусов, которые перевозят людей- будьте вы бдительны на дорогах, ведь автомобиль- это средство повышенной опасности и поторопившись один раз, можно в этой жизни уже ничего не успеть!
ответная реплика
28 ноября 2016 в 04:40
0
Будем надеяться что никто не пострадали водилы признают свою вину и будет хэппи-энд. Но сильно сомневаюсь, что так легко все разрулится. Все знают наших маршрутников и нововладельцев иномарок. Граждане будьте наконец-то вежливы и внимательны на дорога, во избежании таких вот ситуаций, которые могут привести не только к финансовым убыткам, но и потери жизни и здоровья!
ответная реплика